— Оплата наложенным платежом, Visa/Mastercard, безналичная оплата с НДС.
Профессиональный обвалочный нож Victorinox Fibrox Boning 5.6613.12 с узким гибким лезвием длиной 12 см. Эргономичный, идеально сбалансированный дизайн для виртуозной обработки мясной туши. Отделение мышечной, соединительной, жировой ткани от кости максимально легко и точно. Идеальный инструмент для профессиональных мясников, шеф-поваров больших ресторанных кухонь и всех ценителей высококачественного кухонного инвентаря.
- Нож Fibrox Boning Flexible 5.6613.12, с черной рукоятью:
- серия: Fibrox, профессиональная
- назначение: обвалочный
- длина лезвия: 12 см
- особенности лезвия: гибкое (flexible), узкое, изогнутое
- заточка режущей кромки: гладкая (Plain)
- материал клинка: нержавеющая сталь высокого качества
- материал рукоятки: термоэластопласт (ТЭП)
Фирменная рукоятка Фиброкс из выносливого термопластичного эластомера (TPE) с шероховатой поверхностью. Обладает удобной и надежной фиксацией даже при работе с жирными продуктами, во влажной среде или в перчатках. Термопластичный полимерный материал на ощупь напоминает плотноспрессованную резину. Практичен для использования при низких и высоких температурах до 80-110°C, подходит для стерилизации. Материал безопасен для работы с продуктами питания. Кухонные швейцарские ножи из коллекции Fibrox способны выдерживать большие профессиональные нагрузки. Эргономичный дизайн минимизирует утомляемость во время работы.
Обвалочный нож Викторинокс Фиброкс 5.6613.12 оснащен лезвием изогнутой формы и с гладкой режущей кромкой. Штампованное лезвие изготовлено из высококачественной нержавеющей стали. Благодаря правильному составу сплава долго удерживает заточку и замечательно противостоит воздействию коррозии. Электронная гравировка: название, логотип, фирменная эмблема с орлом, серийный номер и эмблема NSF.
Характеристики
Габариты и вес
Нет отзывов о данном товаре.
Нет вопросов об этом товаре.